Уважаемые посетители! Сообщаем Вам, что по техническим причинам в г. Уфа, г. Киров, г. Ижевск не работает телефонная связь. Приносим извинения за возможные неудобства.

Центральное управление Ростехнадзора привлекло к административной ответственности тверское ООО «Мега Плюс»

05.11.2013

Центральное управление Ростехнадзора провело плановую проверку соблюдения требований промышленной безопасности при эксплуатации опасных производственных объектов (ОПО) тверским ООО «Мега Плюс».

В ходе надзорного мероприятия инспекторы проверили подземные газопроводы среднего и низкого давления в 39 деревнях и поселках Тверской области, а также газораспределительные и газорегуляторные устройства в 17 населенных пунктах.

Сотрудники Ростехнадзора установили, что эксплуатационной службой ООО не выполняются требования промбезопасности по техническому обслуживанию, содержанию и эксплуатации ОПО. На предприятии отсутствует договор с профессиональными аварийно-спасательными службами или формированиями, нарушены требования к регистрации ОПО в государственном реестре опасных производственных объектов.

Руководству предприятия выдано предписание, в соответствии с которым ему предстоит организовать устранение выявленных нарушений. Наряду с этим, инспекторы Центрального управления Ростехнадзора составили протоколы об административном правонарушении в отношении юридического лица ООО «Мега Плюс», а также его директора (ст. 9.1. часть 1 КоАП РФ).


Возврат к списку