Уважаемые посетители сайта! Доводим до вашего сведения, что с 9 ноября 2017 года изменены номера телефонов должностных лиц Западно-Уральского управления Ростехнадзора в г. Оренбург. Информация о номерах телефонов размещена в рубрике «Контакты».

Западно-Уральское управление Ростехнадзора привлекло к административной ответственности должностное лицо АО «Энергетик – ПМ».

24.01.2017 Западно-Уральское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) завершило плановую выездную проверку АО «Энергетик – ПМ».
В ходе проверки выявлены нарушения обязательных требований в электроэнергетике. В частности: техническим руководителем не утвержден перечень электроустановок, находящихся в оперативном управлении, перечень сложных переключений; не ведется инвентарный учет и периодические проверки переносных и передвижных электроприемников; не составлены перечни средств защиты, распределенных между объектами, нарушены нормы комплектования средствами защиты распределительных устройств напряжением до и выше 1000 В, оперативно-выездных бригад; на предприятии не создана комиссия для технического освидетельствования электрооборудования; нарушена периодичность осмотров заземляющих устройств с выборочным вскрытием грунта, не оформлены паспорта на заземляющие устройства; требуется ремонт строительной части трансформаторных подстанций и распределительных устройств.    
По результатам проверки составлен акт проверки и выдано предписание на устранение выявленных нарушений.  К административной ответственности по ст. 9.11 КоАП РФ  привлечено 1 должностное лицо АО «Энергетик-ПМ».  

Возврат к списку