Уважаемые посетители сайта! Доводим до вашего сведения, что с 21 декабря 2015 года изменены номера телефонов должностных лиц Западно-Уральского управления Ростехнадзора. Информация о номерах телефонов размещена в рубрике «Контакты».

Западно-Уральским управлением Ростехнадзора выявлен факт неуплаты штрафа ОАО «Александровский машиностроительный завод»

26.01.2017 По итогам внеплановой проверки Западно-Уральского управления Ростехнадзора в отношении ОАО «Александровский машиностроительный завод» (далее – ОАО «АМЗ») в апреле 2016 были выявлены нарушения требований промышленной безопасности на опасных производственных объектах ОАО «АМЗ» - «Цех литейный чугуна и стали №10» и «Площадка воздухоразделительной установки». В мае 2016 года было вынесено постановление об административном наказании завода в виде штрафа в сумме 700 тысяч рублей. Судом был установлен срок оплаты штрафа 60  дней, однако в установленный законом срок штраф оплачен не был.

В соответствии с установленными процессуальными требованиями, в декабре 2016 г. мировой суд Александровского судебного района Пермского края в дополнение к ранее назначенному административному штрафу в размере 700 тысяч рублей,  привлек юридическое лицо ОАО «АМЗ» к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 1 млн 400 тыс. рублей (Один миллион четыреста тысяч рублей).  

Возврат к списку