Уважаемые посетители сайта! Доводим до вашего сведения, что с 21 декабря 2015 года изменены номера телефонов должностных лиц Западно-Уральского управления Ростехнадзора. Информация о номерах телефонов размещена в рубрике «Контакты».

Западно-Уральским управлением Ростехнадзора повторно привлечено к административной ответственности ООО «ЛИТМАШПРО-М»

25.05.2017 Западно-Уральским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) установлен факт неуплаты юридическим лицом ООО «ЛИТМАШПРО-М» административного штрафа в сумме 200 тысяч рублей.
Данное административное наказание было вынесено по результатам внеплановой выездной проверки, проведенной в отношении ООО «ЛИТМАШПРО-М» период с 15.09.2016 по 13.10.2016. Проверка проводилась с целью установления фактов, указанных в обращении гражданина РФ, сообщившего о нарушении требований промышленной безопасности.  
В соответствии с установленными процессуальными требованиями, дело об административном правонарушении в отношении ООО «ЛИТМАШПРО-М» рассмотрено мировым судом Кировского судебного района г. Перми. По результатам рассмотрения, постановлением мирового суда от 16.03.2017, в дополнение к назначенному 18.10.2016 административному штрафу, юридическое лицо ООО «ЛИТМАШПРО-М» в очередной раз привлечено к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 400 тысяч рублей.

Возврат к списку