Уважаемые посетители сайта! Доводим до вашего сведения, что с 9 ноября 2017 года изменены номера телефонов должностных лиц Западно-Уральского управления Ростехнадзора в г. Оренбург. Информация о номерах телефонов размещена в рубрике «Контакты».

Западно-Уральское управление Ростехнадзора привлекло к ответственности ООО «КаскадСтрой»

14.11.2017 Западно-Уральское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в сентябре 2017 года проверило выполнение ООО «КаскадСтрой» мероприятий, предусмотренных ранее выданным предписанием об устранении нарушений.
Выявлено, что ООО «КаскадСтрой» не выполнило в установленный срок пункты предписания. В частности, строительно-монтажные работы не приведены в соответствие с требованиями проектной документации, получившей положительное заключение государственной экспертизы.
По факту проверки должностное лицо – генеральный директор ООО «КаскадСтрой» 28 сентября 2017 года и юридическое лицо 13 ноября 2017 года привлечены к административной ответственности по ч. 6 ст. 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, судом наложены штрафы.

Возврат к списку