УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! В ЦЕЛЯХ НЕДОПУЩЕНИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОРОНАВИРУСА COVID-19 приём документов в Западно-Уральском управлении Ростехнадзора (г.Пермь) осуществляется по почте, электронной почте, через ЕПГУ.

Режим приостановки приёма заявительных документов продлён

06.04.2020 В целях наращивания усилий по снижению риска распространения коронавирусной инфекции, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», п.1. в период с 4 по 30 апреля 2020 г. включительно установлены нерабочие дни.

В связи с этим режим приостановки приёма заявительных документов продлён до 30 апреля 2020 г.

Просим также принимать во внимание ограничительные и иные мероприятия, разработанные высшими исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации, исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распространения новой коронавирусной инфекции.

Предоставление государственных услуг, срок оказания которых исчисляется в рабочих днях, с апреля переносится на май. Все заявительные документы и обязательная отчетность могут быть направлены в форме электронных документов, соответствующих установленным требованиям, либо почтовым отправлением.

Возврат к списку