УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! В ЦЕЛЯХ НЕДОПУЩЕНИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОРОНАВИРУСА COVID-19 приём документов в Западно-Уральском управлении Ростехнадзора (г.Пермь) осуществляется по почте, электронной почте, через ЕПГУ.

Западно-Уральским Управлением Ростехнадзора разъяснены требования законодательства при эксплуатации объектов хранения и газификации кислорода

23.12.2020 Медицинскими учреждениями для реализации мероприятий, направленных на лечение пациентов с новой коронавирусной инфекцией COVID-19, проводятся работы по установке дополнительного оборудования по хранению и газификации кислорода.

В целях разъяснения требований промышленной безопасности при эксплуатации объектов хранения и газификации кислорода, представитель Западно-Уральского Управления Ростехнадзора принял участие в совещании в формате видеоконференции с 22 медицинскими учреждениями Кировской области, на котором были рассмотрены следующие вопросы:
- идентификация объекта в качестве опасного производственного объекта;
- регистрация опасного производственного объекта в государственном реестре;
- требования по эксплуатации оборудования, работающего под избыточным давлением;
- требования при проектировании, строительстве, реконструкции,  модернизации, техническом перевооружении объектов хранения и газификации кислорода и монтаже оборудования, работающего под избыточным давлением.

Возврат к списку