УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! В ЦЕЛЯХ НЕДОПУЩЕНИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОРОНАВИРУСА COVID-19 приём документов в Западно-Уральском управлении Ростехнадзора (г.Пермь) осуществляется по почте, электронной почте, через ЕПГУ.

Суд признал законным постановление Западно-Уральского управления Ростехнадзора в отношении Администрации СП Калмашбашевский сельсовет МР Чекмагушевский район Республики Башкортостан

28.01.2021 Западно-Уральским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в период с 12 по 16 ноября 2020 года проведена внеплановая проверка в отношении Администрации СП Калмашбашевский сельсовет МР Чекмагушевский район Республики Башкортостан.

В ходе проверочных мероприятий было выявлено невыполнение в установленный срок ранее выданного предписания.

В отношении юридического лица вынесено постановление о привлечении к административной ответственности, предусмотренной частью 11 статьи 19.5 КоАП РФ в виде штрафа в размере 400 тысяч рублей.

Не согласившись с указанной мерой наказания, Администрация обратилась с жалобой в Чекмагушевский межрайонный суд Республики Башкортостан.

Суд 12 января 2021 года, рассмотрев материалы дела, признал постановление Ростехнадзора законным и обоснованным, отказав в удовлетворении заявленных требований.

Возврат к списку