УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! В ЦЕЛЯХ НЕДОПУЩЕНИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОРОНАВИРУСА COVID-19 приём документов в Западно-Уральском управлении Ростехнадзора (г.Пермь) осуществляется по почте, электронной почте, через ЕПГУ.

Западно-Уральское управление выявило нарушения при проверке комплекса гидротехнических сооружений Камской ГЭС

31.03.2021 Западно-Уральским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 29 марта 2021 года проведена проверка комплекса гидротехнических сооружений филиала ПАО «РусГидро» - Камская ГЭС» в Пермском крае.

В ходе проверочных мероприятий специалистами межрегионального отдела по надзору за гидротехническими сооружениями выявлены локальные повреждения бетона в пазах для затворов водосливной плотины.

По результатам проверки в отношении юридического лица ПАО «Федеральная гидрогенерирующая компания – РусГидро» и руководителя группы ГТС и ПЗ ПТС филиала ПАО «РусГидро» - «Камская ГЭС» 7 апреля 2021 года будут составлены протоколы об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ст. 9.2 КоАП РФ, что влечет наложение штрафа на должностных лиц - от двух до трех тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати до тридцати тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Возврат к списку