Уважаемые заявители, с 26.06.2021 вступает в силу новый административный регламент по организации проведения аттестации утвержденный приказом Ростехнадзора от 26 ноября 2020 года N 459.

Западно-Уральское управление Ростехнадзора привлекло к административной ответственности ООО «Баштальк»

04.10.2021 Западно-Уральское управление Ростехнадзора провело выездную плановую проверку Карьера по разработке Абдул-Касимовского месторождения талька, Участок по дроблению и сортировке тальковой руды ООО «Баштальк».

В ходе проверочных мероприятий выявлены нарушения обязательных требований. Установлено, что не внесены изменения в Положение об организации и осуществлении производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности на опасных производственных объектах предприятия; не переоформлена лицензия на эксплуатацию взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I – III классов опасности; не учтены при идентификации опасного производственного объекта «Участок по дроблению и сортировке тальковой руды» все осуществляемые технологические процессы, их количественные и качественные характеристики и применяемые технические устройства, обладающие признаками опасности.

По результатам проверки юридическое лицо привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ.

Возврат к списку